Derrota ante el líder

SAMSUNG

Partido disputado en el Bercial entre el líder (grupo zero) y el atletico club de socios.

Partido muy disputado tacticamente hablando con dominio visitante en el primer tiempo.

El equipo foraneo se adelanta en el marcador a la media hora de juego con un balon a la espalda de la defensa rojiblanca y Karim el extremo derecha bate al portero Lolo. El grupo cero estaba generando peligro antes del gol por medio de su numero 10 Carlos.

Tras el descanso la charla del mister local hace efecto y el Socios sale mucho mas agresivo y metido en el partido pero se encuentra ante una muy ferrea defensa.

Y cuando mas apretaba el conjunto rojiblanco llega una indecision entre la defensa y el portero local y ACHRAF establece el 0:2 en el marcador.

De ahi hasta al final es un quiero y no puedo de un voluntarioso Socios pero sin acierto y sin fluidez en el juego ofensivo.

Ya en los minutos finales del tiempo añadido Campa de penalty hace el 1:2 con el que finaliza el encuentro.