EL ATLÉTICO CLUB DE SOCIOS SE COMPLICA SERIAMENTE SU PERMANENCIA EN PRIMERA REGIONAL

15ª  JORNADA PRIMERA REGIONAL GRUPO III:

C.D. ALZOLA – HALCONES  “A”  5  Rivera (28′ y 60′), Uceta (52′),  Cristian (76′) y Fernando (77′)

ATLÉTICO CLUB DE SOCIOS  0

once titular

Durísma derrota, amén de triste pues el Atlético Club de Socios festejaba su partido oficial número 400. Un varapalo total que deja al Socios s a cuatro puntos de la salvación cuando quedan solo cuatro jornadas ligueras. El bloque de El Bercial encadena su cuarta derrota consecutiva lo cual le condena a la parte baja de la tabla.

El choque comenzó nivelado y con llegadas sin gran peligro en ambas áreas. El partido estaba bastante igualado y ambas escuadras buscaban adelantarse en el marcador. Entonces, en el minuto 28, un infantil error en la salida del balón por parte del Socios supuso el primer tanto del duelo. Este gol no mermó al cuadro de El Bercial que pudo empatar antes del descanso con un cabezazo de Camelita que salió pegado al poste. 1-0 al intermedio.

ataque

Sin embargo, en la segunda parte, el Socios no existió; el conjunto rojiblanco desapareció del campo de Puerto Rico. Así, fueron llegando los goles locales sin solución de continuidad. Desastre tras  desastre se fue consumando la hecatombe del Socios ante el asombro de su afición que acudió con ilusión a Orcasitas. Un mañana triste, muy triste.

Por el Socios jugaron: Jorge Pires, Ale, James, Juanjo (Tejero 55′), Jero, Camelita (Cappa 64′), Pablo, More (Moha 64′), Óscar (Rubén 55′), Varea (Félix 80′) y Jony. Como portero suplente estuvo Rubén.