GOLEADA ESTÉRIL, EL ATLÉTICO CLUB DE SOCIOS DESCIENDE A SEGUNDA REGIONAL

escudo

19ª JORNADA PRIMERA REGIONAL GRUPO III:

ATLÉTICO CLUB DE SOCIOS   6    James (2′) Chino (8′y 29′), Varea (17′) Salas (propia meta 61′) y Jony (74′)

A.D. ORCASITAS    2   Héctor (37′) y Sobrino (64′)

once titular

No pudo ser pese al tremendo esfuerzo de todo el club. El equipo apretó en el tramo final de Liga sacando 10 de los 12 puntos en juego, pero la rémora anterior provocó el descenso a Segunda Regional por el gol average general; el Socios desciende con los mismos puntos que la zona de la salvación, pero tres tantos menos  en el gol average general le condenan. Una pena pues el equipo no lo merece. El equipo ha sumado seis triunfos, seis empates y siete derrotas con 29 goles a favor y 35 tantos en contra. Y todo ello le lleva a Segunda Regional en esta  singular temporada con siete plazas de descenso y a una sola vuelta.

El Atlético Club de Socios arrancó a lo grande llevado en volandas por su fiel afición que llenó las gradas del polideportivo de La Alhóndiga Sector III (Getafe). Así, en el minuto dos, James anotó el primer tanto tras un gran pase de Varea. Ocho minutos más tarde, Chino definió ante el arquero visitante para poner el 2-0. El Socios siguió a por todas lo que le valió para anotar dos tantos más por medio de Varea (17′) y Chino (29′). Tras este tanto, el bloque visitante reaccionó e incluso acortó distancias con la diana de Héctor. 4-1 al descanso

buena foto de Jero

En la segunda parte, el Socios buscó más goles para mejorar su gol average general, pero no estuvo tan fino como en el primer tiempo. Pese a todo, el bloque de El Bercial se puso 6-2 y con un Orcasitas con diez jugadores por una expulsión cuando faltaban unos 20 minutos. El conjunto rojiblanco dispuso de  tres claras ocasiones, pero le falló la definición y no pudo ampliar el resultado que tan necesario hubiera sido visto los posteriores resultados. Nuestros jugadores se dejaron el alma hasta el último segundo de la última fecha.

Por el Socios jugaron:  Juanjo, Camelita, James, Pablo, Jero, More, Ale, Cappa (Óscar 59′), Varea, Jony y Chino (Moha 59′). Félix, Nacho y Borja no tuvieron minutos.