El Atlético Club de Socios suma su segunda victoria consecutiva

Segunda Jornada Grupo 6 Segunda Regional:

Villaverde San Andrés B  1  Rubén (73′)

Atlético Club de Socios 3 Turco (4′)’ Iván Arévalo (14′) y Ariza (43′)

IMG-20210926-WA0003

El Atlético Club de Socios ha vuelto a sumar los tres puntos en juego. Tras imponerse al Parla B en el estreno liguero en El Bercial, el equipo de Juampe Cobeta ha demostrado su poderío con una notable actuación en Villaverde. Así, el Socios se coloca en la parte alta de la clasificación. Un comienzo inmejorable.

El choque se decantó rápidamente. En el minuto 4, Chino presionó a la zaga local que retrasó el balón a su arquero quien ante el acoso de Turco golpeó en el balón en la espalda del jugador rojiblanco para que el balón se alojase en la red. Encima, diez minutos después, Raúl ejecutó una falta en la que el despeje llegó a Iván Arévalo que marcó con un potente disparo desde la frontal del área grande.

IMG_20210926_123759

Con el 0-2 a su favor, el bloque de Juampe Cobeta brindó sus mejores minutos con un juego fluido y sin apenas conceder llegadas peligrosas a los locales. Y al filo del descanso, Ariza se sacó un tiro espectacular desde unos 20 metros que puso el 0-3 al descanso.

En la segunda parte, el nivel del juego bajó, pero el Socios tuvo controlado el  resultado en todo momento e incluso pudo anotar algún tanto más. La única nota negativa tuvo lugar con la lesión muscular de Sergio Maroto. No obstante, el filial del Villaverde San Andrés no sé rindió y acortó distancias en el minuto 73. El Socios no se puso nervioso y se llevó los tres puntos en medio de la alegría de su bulliciosa hinchada.

IMG_20210926_120730

Por el Socios jugaron: Traore, Pajarito, Guilherme, Sevi, Lenin, Iván Arévalo, Ariza  (Leandro 60′), Raúl, Camelita (Igor 75′), Chino (Sergio Maroto 46′)  (Goyo 65′) y Turco. Martos, Conde y More no tuvieron minutos.

El domingo 3 de octubre, a partir de las 16.00 horas en El Bercial, el Atlético Club de Socios se enfrenta al C.D. San Cristóbal de Los Ángeles en la tercera fecha liguera.