FIN DE LA RACHA VICTORIOSA DEL ATLÉTICO CLUB DE SOCIOS

escudo

OCTAVA JORNADA SEGUNDA REGIONAL GRUPO 6: RÁCING VILLAVERDE  C.F.   2  Cristian (2′ y 89′) ATLÉTICO CLUB DE SOCIOS  0 once inicial

Se terminó la serie plagada de triunfos del Socios. Tras sumar 10 partidos consecutivos con victorias (3 de la pasada campaña y 7 de la presente temporada), el equipo rojiblanco ha caído derrotado en su visita a Villaverde. Pese a la derrota, el bloque de Juampe Cobeta continúa como líder  con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado (C.D.E. Ciudad de Pinto) y cinco sobre el tercero (S.A. D. A.V. Caserío Perales).  Así concluye la mejor racha de triunfos seguidos del Socios en toda su historia. No se pudo batir la marca de más victorias consecutivas en una misma Liga que continúa siendo de siete.

El Atlético Club de Socios no cuajó un gran encuentro, pero siempre estuvo cerca de empatar y luchó hasta el final. El conjunto de El Bercial no se arrugó y dió la cara incluso tras encajar un gol tan tempranero. El Rácing Villaverde se adaptó mejor al campo y se llevó los tres puntos con justicia. Nada que reprochar y, por cierto, un gran arbitraje. lenin

El partido comenzó muy mal para los intereses del Socios toda vez que en el minuto dos Cristian adelantó a los locales con un gol de oportunista. Este tanto afectó durante un rato al líder, mas a partir del minuto quince, el cuadro verde y oro empezó a llegar con peligro tanto que Chechu y Turco rozaron el empate. Los locales también apretaron y tuvieron sus opciones en ataque. En medio un toma y daca, el choque llegó con 1-0 al descanso.

turco

En la segunda mitad, el Socios se volcó buscando el empate, si bien tuvo menos llegadas peligrosas mientras que los locales incordiaban mucho con tus veloces contragolpes. Juampe Cobeta movió todo su banquillo para tratar de empatar, pero no hubo manera de ello. Sergio Maroto tuvo la mejor ocasión, pero su volea salió lamiendo el larguero. En el tramo final del choque, con un Socios totalmente volcado al ataque, los locales cerraron el marcador con un buen tanto al contragolpe. 2-0 y derrota para los chicos de El Bercial.

Por el Socios jugaron:  Traore, Pajarito (Igor 76′), Guilherme, Conde, Lenin (Rubén Fernández 65′), Ariza (Sergio Maroto 46′), Iván Arévalo, Raúl (Víctor 65′), Juampa (Chino 76′) , Chechu Casado y Turco. Se quedó sin jugar Martos.