El Socios empata al Fepe en un brillante partido

image2

Partido disputado entre el segundo clasificado Fepe y el cuarto Atlético de Club de Socios.

El socios planea un 4-3-3 y sale a por la victoria desde el primer momento así en el minuto 2 Carlitos empuja a la red llegando desde el segundo palo una bonita jugada por banda izquierda. Pero poco dura la alegría porque en el minuto 8 el jugador visitante Borja coge la espalda a la defensa local y bate a Sergio en su salida. El conjunto local no se viene a abajo y vuelve a dominar el partido. En el minuto 25 llega el 2:1 y en una brillante jugada individual de Cristian, se zafa de su defensor y desde fuera del área chuta cruzado por raso poniendo el partido de cara de nuevo para el Atlético. Sin embargo en una bonita transición del Fepe en el minuto 38 hace que el balón llegue a su jugador Daniel que en un certero disparo desde fuera del área pone las tablas de nuevo en el marcador. Hasta el descanso se suceden varias ocasiones para ambos conjuntos pero no se materializan y llegamos al descanso con el empate en el marcador.

Comienza el segundo tiempo y el partido se vuelve mas trabado ya no hay ese ida y vuelta del primer tiempo. Durante los primeros 25 minutos se suceden acercamientos por parte de ambos conjuntos pero sin mucho peligro. En el minuto 68 se produce una jugada clave el arbitro expulsa al jugador local Masche y al jugador visitante Jesús por un rifirrafe que tienen ambos jugadores. La expulsión le viene mejor al conjunto visitante pues Masche era el hombre que estaba sosteniendo el centro del campo con su brillante trabajo en la medular.

En esos minutos el Fepe pasa a dominar el encuentro y el Socios espera su oportunidad a la contra. En el minuto 88 se pita un injusto fuera de juego a nuestro lateral Edu cuando se plantaban tres jugadores nuestros contra solamente su central y a renglón seguido también se equivoca el señor colegiado al no señalar un claro penalti a favor del Fepe. Se llega al final con el empate a dos en un brillante partido de ambos conjuntos.