El senior suma una nueva victoria y encadena once jornadas sin perder

foto senior 1801

C.F. EUROLEGA 2 Iván (73’) y Daniel (83’)

ATLETICO CLUB DE SOCIOS 4 Chica (28’ y 40’), Daniel (54’) y Cristian (65’)

El Atlético Club de Socios consolida su cuarta posición tras derrotar con claridad y justicia al Eurolega. Incluso la victoria rojiblanca pudo ser más amplia, pero se fallaron varias claras ocasiones de gol.
Tras este triunfo, el Atlético Club de Socios encadena once partidos sin perder. Desde la derrota el 12 de octubre de 2014 ante el Inter Valdemoro, la escuadra rojiblanca suma ocho victorias y tres empates. De este modo, ocupa la cuarta plaza a cuatro puntos del tercero, a cinco del segundo y a ocho del líder. Se ha metido de lleno en la lucha por el ascenso a la Primera Regional, un hito en la historia del club

El partido tuvo un solo color: el rojiblanco. El Atlético Club de Socios fue superior de cabo a rabo, salvo el último cuarto de hora que por un exceso de confianza permitió que los locales marcasen dos goles. En la primera parte, el equipo rojiblanco se pudo ir al descanso con varios tantos de ventajas. Pero solo consiguió anotar dos goles por medio de Chica. En el primer de ellos, el mediocampista definió muy bien con una sutil vaselina por encima del arquero. Y en el segundo, se vio la jugada de la noche con una serie de pases sensacionales que se culminó con un pase de gol con el tacón de Cristian a Chica quien batió por bajo la salida del portero local. Un golazo de categoría. 0-2 al descanso y exhibición del Atlético Club de Socios.

En el inicio de la segunda mitad, la escuadra rojiblanca certificó la victoria con dos tantos más por medio de Daniel y Cristian. Y pudieron llegar más, pero la falta de puntería y el acierto del guardameta local lo impidieron. Entonces, el Atlético Club de Socios se durmió en los laureles lo cual permitió que el Eurolega recortase distancia en el tramo final del choque. En ningún momento corrió peligro la victoria e incluso pudo llegar el quinto tanto rojiblanco si sus delanteros hubieran tenido más acierto en el último disparo.

Por el Atlético Club de Socios jugaron: José Manuel, Chica, Agustín, Alejandro, Alonso, Cristian, Carlos (Eduardo 46’), Javier, Pablo (Daniel González 63’), Mamadou (Daniel 46’) y Juanma (Carlos Hernando 53’).

El próximo domingo, a partir de las 13.00 horas, el Atlético Club Socios recibe al Parque Verde en El Bercial en el último partido de la primera vuelta liguera. Hay que apoyarles para que siga la racha y se termine la primera vuelta con una nueva victoria.