Quandoque bonus dormitat Homerus

sen

Se rompió la brillante racha rojiblanca después de 8 victorias y tres empates llego la derrota.

Desde el primer minuto se vio que no era el día del Socios con un juego totalmente deslabazado y sin meterse en la dinámica del encuentro en ningun momento.Aun asi en una rápida contra Chica entra por banda izquierda y da el “pase de la muerte” para que Campa inaugure el marcador en el minuto 25.

Sin embargo el Atletico no combina pases como otros días pero defensivamente controla bien el partido.

Llegamos al descanso con el 1:0, a los 10 minutos se produce la jugada clave.Una entrada normal de nuestro mediocentro defensivo Pablo es considerada por el colegiado como la segunda tarjeta y por lo tanto su expulsión.Una tarjeta totalmente injusta.

El Parque Verde pasa a dominar con su superioridad númerica y en una falta lateral colgada al área el arbitro estima que Sergio portero local hace penalty en su salida a por el balón.Corría el minuto 65 el jugador visitante Rafa lanza el penalty que para brillantemente Sergio pero el rechace se le queda franco a Rafa y hace el gol del empate.

Curiosamente lejos de venirse abajo el Socios se envalentona y con un jugador menos pasa a dominar el partido y se va a por la victoria.Y cuando mas dominaba el conjunto local recibe en una contra el gol visitante a falta de 8 minutos.

Los últimos minutos son un intento del Atletico de empatar el partido pero las tres ocasiones claras de gol que tiene no sabe materializarlas. Sin duda el peor partido de la temporada y el peor Arbitro pues un colegiado no debe confundir la autoridad con el autoritarismo. Toca levantarse y a seguir trabajando como decían los latinos Quandoque bonus dormitat Homerus (“De vez en cuando incluso el gran Homero se despista”)