Aequam memento rebus in arduis servare mentem – Horacio

44742_620

Partido disputado a las 9:30 en una fría mañana de invierno.El Socios tenía varias bajas por gripe y diferentes lesiones.El mister Juan Pedro tuvo que inventarse la defensa y colocar ahí a Villa que realizo un gran partido.Pero no se acababan los problemas ahí pues a los diez minutos el central Agus debía abandonar el terreno de juego por unas molestias en su rodilla. Salía Oscar en su lugar y la pareja de centrales pasaba a ser Oscar/Villa dos jugadores fuera de su puesto habitual.Los primeros minutos domina más el Rayo La Cierva y fruto de ello Dani coge la espalda a la defensa local y pone el 0:1 en el marcador en el minuto 17.Esto espolea al Atlético y pasa a dominar el encuentro,así en un buena jugada Alonso habilita a Campa con un gran pase y éste bate al portero en su salida.Era el minuto 20.
Son los mejores minutos del Socios.Edu en una brillante internada se queda solo ante el portero y cuando va rematar es empujado claramente por un defensa rival sin que el Colegiado apreciara penalty.Seguidamente Alonso muy astutamente arranca de atrás viendo que la defensa rival tiraba el fuera de juego y Juanma lo habilita quedandose solo ante el portero,sin embargo el trencilla ahora si aprecia fuera de juego.Y llega otra jugada polémica pues el arbitro anula un gol a nuestro jugador Juanma por inexistente fuera de juego.

Y justo en el 45 cuando mejor jugaba el conjunto rojiblanco el jugador visitante Javier hace falta a nuestro central Oscar y bate en su salida a Marcos.
Llegabamos al descanso con el 1:2 con la indignación en los jugadores locales por la nefasta actuación del señor colegiado.

El mister Juan Pedro tranquiliza a los suyos y el equipo local vuelve con nuevos bríos y se hace el dominador del segundo tiempo.

Tras varias ocasiones sobre todo una clarísima de Cristian,es Ruben que aprovechando un trallonazo de Edu al larguero pone las tablas al marcador.El Socios se lanza a por la victoria pero desgraciadamente en una contra en el minuto 77 Hector hace el 2:3.
El socios no se rinde y sigue buscando el empate hasta que vuelve la mala suerte pues Cristian deja al equipo con diez por un problema en el pubis cuando ya se habían realizado los cambios reglamentarios.

Pero hoy había un protagonista el colegiado que no ve dos rodillazos en la espalda de nuestro jugador Yeran y ante sus protestas lo expulsa en el 92.Pero todavía no estaba contento y decide en el 94 en una falta normal del futbol mostrar la segunda amarilla a Edu por segun recoge el acta “un empujón temerario”.Lo único temerario fue su arbitraje.
“Recuerda mantener la mente serena en momentos díficiles”.